Até qual horário posso fazer envio e recebimento de remessas de Câmbio?

Voltar

Até qual horário posso fazer envio e recebimento de remessas de Câmbio?

Aqui no Inter você pode realizar operações de câmbio 24 horas, 7 dias por semana! Confira abaixo as janelas de horários para as transações.

👉 Para as operações de Câmbio realizadas de 09:30h a 16:30h, os limites de valores são padrões e poderá ser solicitado a documentação comprobatória que será detalhada no App.

👉 Para as operações realizadas fora do horário padrão, é necessário se atentar às seguintes limitações:

• Será permitido enviar e receber remessas de até USD 8 mil
  • Para as remessas com naturezas de importação e exportação (antecipadas e não antecipadas) o limite será de até USD 3 mil
  • As remessas para Google, Manutenção de residente, manutenção de não residente e disponibilidade, serão limitados a USD 50 mil (sempre de acordo com o limite anual disponível para você)