Como receber remessas do exterior através da minha conta no Inter?

Voltar

Como receber remessas do exterior através da minha conta no Inter?

Clientes Pessoa Física devem, no Super App, acessar o menu "Câmbio" e clicar em "Transferência Internacional". Em seguida, clicar em "Obter canal bancário" e selecionar a moeda da transação. As informações necessárias para a transferência serão exibidas na tela para compartilhamento.

Clientes Pessoa Jurídica podem obter, no Internet Banking, as informações necessárias para receber uma remessa. Na aba "Serviços" > "Câmbio" clicar em “Para receber transferências, consulte e compartilhe o seu canal bancário”.

❗️O Termo de adesão de câmbio deverá ser assinado para que você possa realizar operações.

Caso a ordem já esteja disponível para recebimento:

Cliente Pessoa Física:

1. Acesse o Super App e selecione o menu "Câmbio"
  2. Clique em “Transferência Internacional”
  3. Selecione “Ordens de recebimento em aberto”

Cliente Pessoa Jurídica:

1. Acesse o Internet Banking
  2. Na aba "Serviços" clique em "Câmbio"
  3. Selecione a opção “Ordens de Recebimento”

A solicitação de recebimento do valor será enviada após sua confirmação de recebimento via Super App/Internet Banking.  Quando a operação for registrada no Bacen, o crédito, em reais, cairá na sua conta até o final do dia.

Confira as condições em que ordens que estão em outros bancos podem ser recebidas pelo Inter:

• Ordens recebidas via operação swift de código MT202;
  • Recebimento via operação swift de código MT999, com os dados originais da ordem;
  • Apresentação das informações originais da ordem em formato MT103 para conferência.