É possível receber remessas do exterior através da minha Conta PJ no Inter?

Voltar

É possível receber remessas do exterior através da minha Conta PJ no Inter?

Sim. Aqui no Inter você também pode realizar operações de câmbio para a sua empresa.

Para obter as informações necessárias para receber uma remessa, acesse o Internet Banking e na aba "Câmbio" selecione a opção "Obter Canal Bancário".

O valor mínimo por operação deve ser de USD 10,00 (dez dólares) ou equivalente em outras moedas.

❗️O termo de câmbio deverá ser assinado para que você possa realizar operações.