Após realizar a aplicação, como habilito o limite de crédito nas contas PF e MEI?

Voltar

Após realizar a aplicação, como habilito o limite de crédito nas contas PF e MEI?

Após fazer a aplicação no CDB Mais Limite de Crédito, é necessário ajustar a régua do limite que deseja disponibilizar para suas compras. Para isso, siga os passos a seguir:

1. Acesse a aba Cartões
  2. Clique em Configurações (engrenagem no canto superior direito)
  3. Selecione Ajuste de Limite
  4. Ajuste o limite na régua
  5. Confirme a operação clicando em Ajustar Limite