As regras de acesso a Sala VIP vão mudar?

Voltar

As regras de acesso a Sala VIP vão mudar?

🗓️ Sim, vamos ter algumas mudanças a partir do dia 18/06/2024! O acesso será mais prático e fácil, com uma experiência 100% digital pelo Super App.

A entrada do titular do cartão nas salas VIP será mediante apresentação do QR Code que a partir do dia 18 de junho 2024 poderá ser gerado no App do Inter. Além do QR Code, o cliente também deverá apresentar:

• Documento de identificação com foto;
  • Cartão de embarque da viagem.

Segue abaixo alguns tópicos para que você fique por dentro de todas as atualizações:

Cartões adicionais:

• Cartões adicionais de clientes com Conta Inter Black e Inter Win contam com acessos gratuitos. É importante que o titular da conta, emita o QR Code em nome do adicional pelo conta Inter Black ou Inter Win.
  • Cartões adicionais de clientes com Conta Inter One ou Inter Digital poderão acessar as salas da Priority Pass por meio de um convite do titular, o convite precisa ser informado na hora da entrada na sala. Para esses clientes, os acessos serão cobrados. A cobrança será realizada na fatura do titular.

Quantidade de acessos:

• Clientes com Conta Inter Black e Inter Win contam com acessos gratuitos ilimitados.
  • Clientes com Conta Inter One e Inter Digital que possuem o cartão Black do Inter (por campanhas promocionais) contam com 6 acessos gratuitos a cada 12 meses. Após a utilização dos 6 acessos gratuitos, os novos acessos serão cobrados integralmente no cartão do titular.

Acesso com o cartão:

• O acesso gratuito será realizado exclusivamente através do programa Priority Pass, mediamente apresentação do QR Code gerado no Super App. Os acessos mediante apresentação do cartão Inter Black ou Inter Win serão cobrados integralmente.
  • Até o dia 17/06 você vai acessar usando o cartão, no dia 18/06 realizamos a troca para o QrCode.

Acesso com o QrCode:

• Clientes com Conta Inter Black e Inter Win podem emitir o QrCode pela área de comodidades ou pela área de cartões no App (liberação apenas no dia 18/06/2024).
  • Clientes com Conta Inter One e Inter Digital podem emitir o QrCode apenas pela área de cartões (liberação apenas no dia 18/06/2024).

Assim que lançar vamos colocar por aqui o passo a passo de cada um deles!

👉 Saiba mais sobre o Priority Pass clicando aqui. Se ainda ficou com alguma dúvida sobre as mudanças, aperte aqui.