Como investir no CDB Mais Limite de Crédito?

Voltar

Como investir no CDB Mais Limite de Crédito?

Para investir no CDB Mais Limite de Crédito , siga os passos abaixo no Super App:

1. Clique em Investir
  2. Clique em Ver todos > Renda Fixa
  3. Escolha a opção "CDB Mais Limite de Crédito"
  4. Informe o valor que deseja investir e faça as validações

Se você já possui a função crédito ativa o valor aplicado será somado ao limite existente. Após aplicar, para que o seu limite seja atualizado, é necessário ajustá-lo na régua de ajuste de limite. Clique em Cartões > Mostrar detalhes > Ajustar limite > Informe o valor que deseja liberar > Clique em Ajustar limite.

❗️️Se precisar retirar o seu investimento, o valor resgatado é retirado do seu limite de crédito.️

❗️️Se usar o limite de crédito em compras, o valor do investimento utilizado para aumentar o limite fica bloqueado e só poderá ser resgatado após o pagamento total da compra.

Saiba mais sobre o limite investido