Como resgatar o valor convertido para a Poupança mais limite?

Voltar

Como resgatar o valor convertido para a Poupança mais limite?

Para resgatar o seu investimento da Poupança convertido para a Poupança Mais Limite primeiro você precisa liberá-lo:

1. Acesse o menu "Cartões" no Super App
  2. Em Produtos, clique em "Poupança Mais Limite"
  3. Clique em "Liberar limite"
  4. Informe o valor e confirme

O prazo de liberação do resgate é de 2 dias corridos. Após esse prazo você pode resgatar o valor de sua poupança pra sua conta corrente.

❗️Você só consegue resgatar valores na Poupança Mais Limite não utilizados como limite no seu cartão. Após o pagamento da fatura o valor fica liberado pra resgate em até 3 dias úteis.