Como solicito a 2ª via do meu cartão PF/MEI?

Voltar

Como solicito a 2ª via do meu cartão PF/MEI?

Você pode solicitar diretamente pelo Super App! Se está lendo esse artigo pelo App, é só clicar aqui.

👉 Não é necessário o cartão físico para movimentar a conta! Você pode gerar o cartão virtual no App, ativar nas carteiras virtuais (Samsung Pay, Google Pay ou Apple Pay) e utilizar nas maquininhas normalmente. Clique aqui.

Confira abaixo como pedir a segunda via:

Acompanhe o rastreio da entrega também na aba Cartões. Ele será enviado para o endereço de correspondência, por isso é importante verificar se está correto.

❗️Não recebeu a primeira via e precisa do reenvio? Clique aqui para mais informações.

❗️Caso não consiga solicitar no App ou esteja sem acesso a sua conta, fale com a gente pelo chat clicando aqui (bolinha laranja na parte inferior). Também estamos disponíveis no 3003-4070 ou 0800 940 0007.