Como solicito a 2ª via do meu cartão PF/MEI?

Voltar

Como solicito a 2ª via do meu cartão PF/MEI?

Você pode solicitar diretamente pelo Super App! Se está lendo esse artigo pelo App, é só clicar aqui.

👉 Não é necessário o cartão físico para movimentar a conta! Você pode gerar o cartão virtual no App, ativar nas carteiras virtuais (Samsung Pay, Google Pay ou Apple Pay) e utilizar nas maquininhas normalmente. Clique aqui.

Confira abaixo como pedir a segunda via:

Acompanhe o rastreio da entrega também na aba Cartões. Ele será enviado para o endereço de correspondência, por isso é importante verificar se está correto.

❗️Não recebeu a primeira via e precisa do reenvio? Clique aqui para mais informações.

❗️Caso não consiga solicitar no App ou esteja sem acesso a sua conta, fale com a gente pelo chat clicando aqui (bolinha laranja na parte inferior). Também estamos disponíveis no 3003-4070 ou 0800 940 0007.

Devido às condições climáticas adversas na região do Rio Grande do Sul, os pedidos poderão sofrer atrasos na entrega. Estamos em contato com nossos parceiros para acompanhar de perto a situação e buscar alternativas para minimizar os atrasos.