Como solicito a função crédito na conta PF?

Voltar

Como solicito a função crédito na conta PF?

Você pode solicitar análise de crédito diretamente pelo Super App! É só seguir o passo a passo:

1. Clique em Cartões
  2. Clique em Solicitar Análise de Crédito
  3. Adicione documentos referentes a sua renda, caso julgue necessário (não obrigatório)
  4. Clique em Confirmar

O prazo para retorno da solicitação é de até 07 dias por e-mail e você pode acompanhar no App também.

💡 Se a sua solicitação for reprovada, você conseguirá visualizar na aba de Cartões qual data poderá pedir análise novamente.

Enquanto aguarda, você pode investir no CDB + Limite ou no Poupança + Limite para liberar crédito instantaneamente (clique em um deles e saiba mais)!