Como solicito aumento de limite de crédito?

Voltar

Como solicito aumento de limite de crédito?

Confira abaixo algumas formas de aumentar o seu limite de crédito:

1 - Pelo Super App

Clientes Inter Digital e One podem fazer uma solicitação de aumento de limite no Super App.

• Acesse a aba Cartões
  • No final da página, no tópico Produtos, clique em Aumento de limite
  • Solicite o aumento clicando no banner
  • Pronto, sua solicitação de aumento foi feita! Seu perfil será analisado e o retorno será feito por e-mail

2 - Invista no CDB + Limite

Invista seu dinheiro no CDB e transforme seu investimento em limite de crédito! E o melhor, o valor investindo continua rendendo diariamente.

• Acesse a aba Cartões
  • No tópico Produtos, clique em CDB Mais Limite
  • Clique em Investir e liberar meu limite
  • Preencha o valor desejado e clique em Investir
  • Pronto! Você já pode aproveitar o limite investido enquanto seu dinheiro rende 80% do CDI no CDB + Limite

3 - Invista no Poupança + Limite

Para aumentar o limite do cartão usando o Poupança + Limite:

• Acesse a aba Cartões
  • Clique em Poupança Mais Limite e em seguida em Guardar na poupança
  • Preencha o valor desejado e clique em Investir
  • Pronto! Você já pode aproveitar o limite investido enquanto seu dinheiro rende 0,5% ao mês + Taxa Referencial na Poupança