Como solicito o cartão Black do Inter?

Voltar

Como solicito o cartão Black do Inter?

O upgrade para o cartão Black pode ser solicitado desde que você atenda a algum dos critérios abaixo:

• Ser um cliente dos segmentos Black ou Win
  • Ter no mínimo 250 mil reais investidos aqui com a gente (a aplicação no CDB + Limite e Poupança + Limite não se enquadra)
  • Investidores de comunidades que, juntos, possuam acima de 2 milhões na carteira
  • Ter assinatura do Plano Anual ativa no Duo Gourmet (que siga as regras da promoção e aguarde 7 dias após cadastro no Duo)
  • Possuir crédito consignado a partir de 100 mil reais
  • Suas 4 últimas faturas tenham o valor gasto e quitado igual ou superior a 7 mil (é necessário ter esse valor mínimo de limite disponibilizado pelo Inter, sem contar o CDB + Limite e Poupança + Limite)

❗️Além deste gasto, o limite do cartão é levado em consideração. É necessário que este limite (igual ou superior a 7 mil), tenha sido concedido pelo Inter, na análise convencional de crédito. A ampliação do limite utilizando o produto CDB + Limite ou Poupança + Limite não entra nesta regra.

👉 Para saber todos os benefícios do cartão Mastercard Black, clique aqui.