Como solicito o cartão Black do Inter?

Voltar

Como solicito o cartão Black do Inter?

O upgrade para o cartão Black pode ser solicitado por clientes que atendam a algum dos critérios abaixo:

1. Clientes Inter Black e Inter Win
  2. Clientes com no mínimo 250 mil reais investidos aqui com a gente (a aplicação no CDB + Limite não se enquadra)
  3. Investidores de comunidades que, juntos, possuam acima de 2 milhões na carteira
  4. Cliente com assinatura do Plano Anual ativa no Duo Gourmet (que sigam as regras da promoção e aguardem 7 dias após cadastro no Duo)
  5. Cliente com crédito consignado a partir de 100 mil reais
  6. Suas 4 últimas faturas tenham o valor gasto e quitado igual ou superior a 7 mil (é necessário ter esse valor mínimo de limite disponibilizado pelo Inter, sem contar o CDB + Limite)

Importante: Além deste gasto, o limite do cartão é levado em consideração. É necessário que este limite (igual ou superior a R$7 mil), tenha sido concedido pelo Inter, na análise convencional de crédito. A ampliação do limite utilizando o produto CDB + Limite não entra nesta regra, combinado?

👉 Para saber todos os benefícios do cartão Mastercard Black, clique aqui.