Como solicito o cartão personalizado do Fortaleza?

Voltar

Como solicito o cartão personalizado do Fortaleza?

👉 Se você ainda não abriu a sua conta, é só iniciar o processo clicando aqui, para garantir o cartão personalizado no Super App!

👉 Se você já é correntista, chame a Babi no chat pelo App e digite "cartão fortaleza".

Acompanhe o Inter nas redes sociais e fique por dentro de todas as novidades, além de vários outros benefícios especiais! 🔵🔴⚪️

Caso esteja com problemas no layout (modelo) do cartão, clique aqui para maiores informações.