Como usar a sala VIP nos aeroportos com o cartão Black Mastercard do Inter?

Voltar

Como usar a sala VIP nos aeroportos com o cartão Black Mastercard do Inter?

O Inter possui parceira com a Priority Pass, para uso dos clientes que possuem o cartão Mastercard Black. Entretanto, existem algumas condições que você precisa ficar atento antes de utilizar.

A entrada do titular do cartão nas salas VIP será mediante apresentação do QR Code que poderá ser gerado no Super App. Além do QR Code, o cliente também deverá apresentar documento de identificação com foto e o cartão de embarque da viagem. Verifique abaixo o passo a passo para gerar o código:

• Clientes com Conta Inter Black e Inter Win: na tela inicial do App clique em Mostrar mais > Role a tela até Comodidades > Sala VIP.
  • Clientes com Conta Inter One e Inter Digital: clique em Cartões > Role a tela até Produtos > Sala VIP

Clientes Inter Black e Inter Win contam com acessos gratuitos ilimitados. Já os cliente Inter One e Inter Digital que possuem o cartão Black do Inter (por campanhas promocionais) contam com 6 acessos gratuitos a cada 12 meses. Após a utilização dos 6 acessos gratuitos, os novos acessos serão cobrados integralmente no cartão do titular.

👉 Saiba mais clicando aqui.