É possível fazer a antecipação do parcelamento compulsório?

Voltar

É possível fazer a antecipação do parcelamento compulsório?

Caso tenha interesse, você pode antecipar as parcelas restantes do seu parcelamento compulsório. Para isso, basta acessar o Super App > Cartões > Produtos > Antecipação de Parcelamento. Antes de confirmar, você poderá verificar os valores que serão lançados na sua fatura.

Ao efetuar a antecipação do parcelamento compulsório, os juros das parcelas antecipadas são amortizados, e depois de solicitada, não é possível cancelar.