Meu parcelamento de compras foi cancelado e depois veio na minha fatura. Posso realizar o parcelamento novamente?

Voltar

Meu parcelamento de compras foi cancelado e depois veio na minha fatura. Posso realizar o parcelamento novamente?

Sim! Caso o seu parcelamento seja cancelado, mas por algum motivo a compra foi lançada novamente em sua fatura, você pode fazer a simulação e contratação novamente.

Para simular e fazer a contratação, é só seguir os passos abaixo:

1. Acesse o App do Inter
  2. Clique em Cartões
  3. Na área de Produtos, selecione "Parcelamento de compras" e siga as instruções