Não consigo resgatar meu investimento na Poupança Mais Limite. O que devo fazer?

Voltar

Não consigo resgatar meu investimento na Poupança Mais Limite. O que devo fazer?

Para conseguir resgatar o seu investimento, primeiro você precisa liberá-lo! Siga os passos abaixo no Super App:

1. Clique em Cartões
  2. Em Produtos, clique em “Poupança Mais Limite”
  3. Clique em “Liberar limite”
  4. Informe o valor e confirme

❗️Depois de converter um valor no Poupança Mais Limite, você só poderá solicitar o desbloqueio após 2 dias corridos, caso não tenha utilizado o valor em compras no crédito.

❗️A partir do momento que você usa o limite adquirido pelo investimento, ele fica bloqueado para resgate. Após realizar o pagamento da fatura, o valor ficará disponível.

❗️Se você realizar o pagamento da fatura diretamente pelo Inter o valor do investimento ficará disponível pra desbloqueio em até 24h. Caso realize o pagamento por outra instituição, ficará disponível em até 3 dias úteis.

❗️Se você precisa utilizar o valor investido pra efetuar o pagamento da fatura, basta aguardar 5 dias úteis após o vencimento, que o pagamento será feito automaticamente, sem cobrança de juros.