No status de envio diz que meu cartão está sendo devolvido para o Inter, o que devo fazer?

Voltar

No status de envio diz que meu cartão está sendo devolvido para o Inter, o que devo fazer?

Se por algum motivo seu cartão não pôde ser entregue, não se preocupe! Ele voltará para o Inter e você conseguirá solicitar o reenvio.

Quando o status de rastreio do cartão estiver como Devolvido no Super App, você deve confirmar o seu endereço clicando no ícone da foto no canto superior direito > Meu cadastro e limites > Atualização Cadastral > Endereço de Correspondência.

📍 Após confirmada a atualização cadastral, em até 48 horas o cartão será reenviado para o seu endereço. Acompanhe o rastreio e a previsão de entrega pela aba Cartões no App.