O cartão Mastercard do Inter é internacional?

Voltar

O cartão Mastercard do Inter é internacional?

Sim, o seu cartão Mastercard já é emitido com a modalidade de uso internacional ativada.

Você pode utilizar o cartão para realizar compras internacionais (em qualquer país) na função Crédito, Débito e também para Saques. A conversão utilizada é da própria Mastercard (semelhante ao PTAX), somado a um Spread de 4%. Sobre as transações, incide um IOF de 5,38% indicado de forma segregada, conforme regulamentação do Banco Central.

👉 Ao realizar um saque, pode incidir uma tarifa de cobrança do próprio ATM, indicada na tela no momento da operação.

💡 Sabia que você pode ter um cartão da nossa Global Account, usar ele fora do país na função débito e ainda ficar livre do IOF nas suas compras internacionais? Clique aqui e saiba como solicitar!