O que é o CDB mais limite de crédito?

Voltar

O que é o CDB mais limite de crédito?

O CDB + Limite de Crédito é o nosso programa de disponibilização de limite de crédito no seu cartão, através de investimentos. Com ele, você conta com a disponibilização ou aumento de limite de crédito de acordo com o seu investimento em CDB Mais limite, onde o seu dinheiro ainda rende mais que a poupança!

Você pode investir qualquer valor entre R$ 100,00 e R$ 25 mil (na conta PJ poderá investir até 70 mil) para ter sua aplicação automaticamente convertida em limite de crédito. O saldo aplicado e os rendimentos líquidos (descontando o imposto de renda) são inteiramente seus, mas vale lembrar: em caso de inadimplência de até 5 dias corridos, podemos utilizar este valor (ou parte dele) apara abater o saldo devedor!

❗️Os rendimentos do valor investido não são convertidos em limite.

👉 Para saber como investir no CDB mais limite de crédito, Clique aqui.