Posso ter meu nome negativado por atraso do pagamento da minha fatura do Inter?

Voltar

Posso ter meu nome negativado por atraso do pagamento da minha fatura do Inter?

A partir do 1º dia de atraso no pagamento da fatura, o cliente já é considerado inadimplente. A partir do 5º dia de atraso, o cartão é bloqueado na função crédito. Nesse período, pode haver contatos do banco por telefone, SMS e push.

A partir do 35º dia de atraso, o nome do cliente é encaminhado para o Serasa.