Possuo um cartão Inter Black Duo Gourmet. Vou receber o cartão Black do Athletico Paranaense?

Voltar

Possuo um cartão Inter Black Duo Gourmet. Vou receber o cartão Black do Athletico Paranaense?

Não irá receber. Os cartões Inter Athletico Paranaense na modalidade Black são exclusivos para clientes com segmento de conta Black.

Se você é um cliente Digital e possui um cartão Black com alguma promoção como o Duo Gourmet, receberá um cartão na modalidade Gold do Athletico Paranaense.

Clique aqui e saiba mais sobre o segmento Black