Quais são as vantagens do meu cartão da conta PF (Pessoa Física)?

Voltar

Quais são as vantagens do meu cartão da conta PF (Pessoa Física)?

Perfeito! Confira abaixo alguns benefícios que o Inter oferece para a conta PF:

👉 Inter Loop: é o programa de pontos do Inter e com ele você transforma os seus gastos em benefícios. Ofertamos diversos Cashbacks, Milhas no programa TudoAzul Viagens e muito mais!

👉 MasterCard Surpreenda: é um benefício da Mastercard, onde você acumula pontos e troca por diversos produtos. Para mais informações é só clicar aqui.

👉 Duo Gourmet: clientes que assinam o plano anual, podem ter um cartão Black do Inter. Primeiro você faz a assinatura e depois entrar em contato conosco para solicitar o seu.

👉 Sala VIP: é um dos benefícios do cartão Inter Black onde você aproveita ofertas durante suas viagens e o acesso a salas VIP em aeroportos pelo mundo.

👉 Cartão isento de anuidade.