Quais são as vantagens do meu cartão das contas MEI (Microempreendedor Individual) e PJ (Pessoa Jurídica - Empresa)?

Voltar

Quais são as vantagens do meu cartão das contas MEI (Microempreendedor Individual) e PJ (Pessoa Jurídica - Empresa)?

Perfeito! Confira abaixo alguns benefícios que o Inter oferece:

👉 Inter Loop: é o programa de pontos do Inter e com ele você transforma os seus gastos em benefícios. Ofertamos diversos Cashbacks, Milhas no programa TudoAzul Viagens e muito mais!

👉 MasterCard Surpreenda: é um benefício da Mastercard, onde você acumula pontos e troca por diversos produtos. Para mais informações é só clicar aqui.

👉 Cartão isento de anuidades!