Quais são os benefícios dos cartões Mastercard Black?

Voltar

Quais são os benefícios dos cartões Mastercard Black?

Com o Cartão Inter Mastercard Black você não paga anuidade e tem vários benefícios exclusivos! Confira abaixo alguns deles:

• Inter Loop: é o programa de pontos do Inter onde você troca pontos por cashback na fatura, milhas na TudoAzul e muito mais. Lembrando que com o cartão Black, você ganha 1 ponto a cada R$ 2,50 gastos no crédito.
  • MasterCard Surpreenda: é o programa de benefícios da Mastercard, que lhe dá 1 ponto a cada compra realizada com seu cartão de débito, crédito ou pré-pago, independente do valor. Quanto mais pontos você acumular, mais possibilidades terá de trocar por ofertas especiais em diversos parceiros.
  • Concierge e Serviços: A Mastercard sabe que os portadores do cartão Black esperam o melhor de todos os aspectos de seu estilo de vida. O concierge trabalha continuamente para ajudar o cliente nesse objetivo: é como ter um assistente pessoal de plantão 24h por dia, todos os dias, só para ele.
  • LoungeKey/Sala Vip: Os clientes que possuem crédito no cartão Black, podem utilizar a sala vip dos aeroportos selecionados.
  • Seguro médico em viagens: Caso você possua o cartão Black e tenha comprado suas passagens com o cartão Mastercard, ele poderá contar com uma assistência médica.
  • Proteção de bagagens: Os portadores do cartão Mastercard Black podem ficar tranquilos sabendo que as despesas incorridas com o atraso ou a perda de bagagem serão cobertas, e que uma assistência especializada está disponível para ajudá-los a encontrar a bagagem perdida. Importante que para utilizar esse serviço, existem algumas regras.
  • Inconveniências de viagens: Caso o cliente tenha comprado uma viagem, utilizando o cartão Black e houve algum imprevisto na viagem - cancelamento ou atraso por parte da linha área - o cliente terá direito à acomodações pagos pela própria Mastercard.

👉 Quer saber mais? Clique aqui.