Quantos acompanhantes posso levar para a Sala VIP usando o Cartão Inter Black/Win?

Voltar

Quantos acompanhantes posso levar para a Sala VIP usando o Cartão Inter Black/Win?

Cartões adicionais de clientes com Conta Inter Black e Inter Win contam com acessos gratuitos. É importante que o titular da conta, emita o QR Code em nome do adicional pelo conta Inter Black ou Inter Win. Lembrando que esses clientes podem solicitar até 6 adicionais.

Cartões adicionais de clientes com Conta Inter One ou Inter Digital poderão acessar as salas da Priority Pass por meio de um convite do titular, o convite precisa ser informado na hora da entrada na sala. Para esses clientes, os acessos serão cobrados. A cobrança será realizada na fatura do titular.

Quantidade de acessos:

• Clientes com Conta Inter Black e Inter Win contam com acessos gratuitos ilimitados.
  • Clientes com Conta Inter One e Inter Digital que possuem o cartão Black do Inter por campanhas promocionais (ex.: Duo Gourmet) contam com 6 acessos gratuitos a cada 12 meses. Após a utilização dos 6 acessos gratuitos, os novos acessos serão cobrados integralmente no cartão do titular.

❗️A partir do dia 18/06/24, teremos novas regras de acesso a Sala VIP. Clique aqui e confira!