Quero resgatar meu limite investido na conta PF e MEI. Como faço?

Voltar

Quero resgatar meu limite investido na conta PF e MEI. Como faço?

Você poderá fazer o resgate do valor investido a qualquer momento. Lembrando que não é possível resgatar o seu investimento em CDB Mais limite de crédito no mesmo dia em que for feita a aplicação.

Para resgatar o seu investimento, siga os passos abaixo:

1. Acesse o App

2. Clique no menu “Cartões”

3. Clique em “Limite”

4. Selecione a opção “CDB Mais Limite de Crédito”

5. Clique em “Resgatar"

6. Selecione o valor que deseja resgatar e confirme

❗️O valor disponível para resgate é o limite disponível, ou seja, o limite total investido menos o limite já utilizado.

Não é possível solicitar resgates entre 21:55h e 06:00h. Caso você pague sua fatura em outra instituição, como há um prazo para a compensação, pode ser que o resgate não fique disponível imediatamente.