Quero resgatar meu limite investido na conta PJ. Como faço?

Voltar

Quero resgatar meu limite investido na conta PJ. Como faço?

O resgate do valor investido pode ser feito a qualquer momento, de forma total ou parcial. Vale lembrar que ele fica disponível 1 dia útil após a aplicação ou após a quitação da fatura. Os passos são:

1. Acesse o IBPJ;
2. Clique em "Investimentos";
3. Depois clique em "CDB + Limite";
4. Clique em "Resgatar";
5. Selecione o valor que deseja resgatar e clique em "Resgatar".

O valor disponível para resgate é o limite disponível, ou seja, o limite total investido menos o limite já utilizado.

Caso você pague sua fatura em outra instituição, como há um prazo para a compensação, pode ser que o resgate não fique disponível imediatamente.