Tentei fazer uma compra com o meu cartão e foi recusada por algum erro. O que eu faço?

Voltar

Tentei fazer uma compra com o meu cartão e foi recusada por algum erro. O que eu faço?

O erro ao realizar compras com o seu cartão pode estar relacionado a algum dos critérios abaixo. Confira, por favor:

1. Limite disponível: verifique se você tem o valor do limite disponível para realizar a compra
  2. Desbloqueio: confira se o cartão está desbloqueado e ativo na aba "Cartões" do Super App
  3. Chaves Virtuais: confira se a chave de compras online está ativa
  4. Código de segurança: confira o código (CVV), está no verso do cartão. São os três números abaixo da palavra “Cód.”
  5. Dados do cartão: confira se a data de validade e o número do cartão estão corretos
  6. Senha do cartão: confira se está digitando a senha corretamente. Você consegue visualizá-la no App, em Cartões > Engrenagem no canto superior direito > Cartão > Ver a senha do cartão

👉 Se mesmo após fazer essas validações o erro permanecer, entre em contato conosco para te ajudarmos!