Tive um lançamento de juros na fatura que não reconheço. O que devo fazer?

Voltar

Tive um lançamento de juros na fatura que não reconheço. O que devo fazer?

Caso você tenha realizado o pagamento da fatura em dia e visualizou um lançamento indevido de Juros Projetado e/ou Encargos de Rotativo na fatura do seu cartão de crédito, não se preocupe! Os valores já foram estornados.

❗️Este valor já está como crédito na sua próxima fatura e você pode acompanhar tudo pelo App. Lembrando que a orientação também foi encaminhada ao seu e-mail cadastrado na conta.