Quais os documentos necessários para ser Inter You?

Voltar

Quais os documentos necessários para ser Inter You?

O adolescente precisa possuir RG e CPF ao abrir a conta. Não é possível realizar a abertura da conta somente com o envio da Certidão de Nascimento.

Além disso, é necessário enviar os dados de um dos seus responsáveis. Aceitamos o de RG, CNH, RNE E RNM.

❗️É muito importante que o documento do responsável a ser enviado seja o mesmo que consta no documento de identificação do menor.

Saiba como solicitar a abertura da conta para menor de idade clicando aqui.

💡Está lendo isso pelo Super App? Clique aqui e abra já sua conta You.