Como abrir uma conta no Inter?

Voltar

Como abrir uma conta no Inter?

A abertura da conta digital para pessoas físicas é feita exclusivamente pelo app então, antes de tudo, é necessário baixar o aplicativo pela loja virtual do seu celular.

No app do Inter, clique em “abrir uma conta gratuita” ou clique aqui;

1. Preencha os dados solicitados;
  2. Envie seus documentos. Você poderá escolher entre RG, CNH e RNE/RNM
  3. Agora será necessário fazer alguns movimentos com a cabeça. O app irá direcionar o que deve ser feito, ex.: vire a cabeça para direita, vire a cabeça para esquerda, olhe pra cima...
  4. Prontinho! Agora é só aguardar o retorno da análise da conta que se dá em até 3 dias úteis ;)

Fique de olho em seu e-mail, o retorno é dado por lá, beleza? Depois é só ativar sua conta e começar a usar feliz da vida! 🧡