Como acesso o Internet Banking do Inter utilizando o QR Code?

Voltar

Como acesso o Internet Banking do Inter utilizando o QR Code?

Para acessar o IB do Inter com o QR Code é bem simples! Siga as orientações abaixo:

1. Acesse o site https://www.bancointer.com.br/ e clique em "Acessar";

2. Clique em "Acessar minha conta digital PF/MEI";

3. Em seguida, clique em "Estou ciente";

4. Irá abrir a tela com o QR Code;

5. Acesse seu App do Inter e clique nos três pontinhos no canto direito superior da tela;

6. Clique em "I-safe e Internet Banking";

7. Em seguida, selecione "QR Code";

8. Autentique clicando em "Confirmar";

9. Aponte a câmera do seu celular para o QR Code exibido na tela do computador.

Pronto! Agora você conseguirá acessar sua conta pelo computador.

💡 A versão anterior no Internet Banking ainda esta disponível. Para acessar, basta clicar no botão "Acessar versão anterior do IB", presente na tela de orientações.

❗️ Vale lembrar que a senha de acesso do site é a mesma do aplicativo! Além disso, ressaltamos que não é possível acessar o Internet Banking pelo navegador do celular. Para este processo, é preciso utilizar um computador, combinado?