Como atualizo meu endereço pelo SuperApp Inter?

Voltar

Como atualizo meu endereço pelo SuperApp Inter?

Para fazer a atualização do seu endereço pelo SuperApp Inter, siga as orientações abaixo:

1. Acesse sua conta pelo App
  2. Clique nos três pontinhos localizados na parte superior direita do App
  3. Agora clique em “Meus Cadastros e Limites”
  4. Selecione "Atualização Cadastral"
  5. Escolha "Endereço" e clique no "lápis" para abrir os campos de edição
  6. Inclua o novo endereço de correspondência
  7. Ao voltar para a tela inicial de Atualização Cadastral, clique em "Continuar"
  8. Por fim, será necessário confirmar a transação com o i-safe

Pronto! Agora é só aguardar a análise e em até 18 horas você receberá o retorno no seu e-mail cadastrado.

Como atualizo meus dados da Conta PF?

Como atualizo meus dados da Conta MEI?

Como atualizo meus dados na Conta PJ?