Como cadastro o i-safe?

Voltar

Como cadastro o i-safe?

Para realizar o cadastro do i-safe, siga o passo a passo abaixo:

1. Confira se a versão do seu app está atualizada;
  2. Abra o app e insira os dados de sua conta e senha;
  3. Permita que o app tenha acesso a sua localização;
  4. Clique em ENTRAR;
  5. Envie sua selfie e valide os códigos de autenticação encaminhados para o SMS/E-mail cadastrados;

E pronto! Seu i-safe já foi cadastrado e você já consegue acessar a sua conta.

❗️Se você não tem mais acesso ao e-mail ou número de telefone cadastrado, não se preocupe, para ajustar os seus dados, na etapa de validação do código de segurança clique em “Não tenho acesso ao número” e/ou “Não tenho acesso ao e-mail”, envie os documentos solicitados e aguarde a conclusão da análise. Depois que os dados forem alterados, faça o procedimento novamente e acesse sua conta.