Como faço o 1º acesso à Conta MEI?

Voltar

Como faço o 1º acesso à Conta MEI?

Para fazer o primeiro acesso à sua Conta MEI, você precisa:

1. Abrir o Aplicativo, colocar o número da sua conta MEI e clicar em continuar;

2. Ative a localização e em seguida clique em Continuar;

3. Inclua o número do CPF/CNPJ do titular e o CPF do sócio e clique em continuar;

4. Será necessário fazer alguns movimentos com a cabeça, então clique em “Começar”;

5. Insira o código que foi encaminhado por SMS e E-mail e clique em Continuar;

6. Crie uma senha forte e fácil de memorizar. Ela deve ter entre 8 e 20 caracteres, pelo menos um número, um caractere especial (@, !, #, $, etc.), uma letra minúscula e uma maiúscula.

Feito! Sua senha será cadastrada com sucesso e assim é possível acessar a conta pelo APP e IB. 🤩

Vale lembrar que não é possível acessar a Conta MEI através do app Inter Empresas.

O app MEI é o mesmo PF, na cor laranja, combinado?

Saiba mais sobre a Conta MEI