Como faço uma transferência pelo SuperApp Inter?

Voltar

Como faço uma transferência pelo SuperApp Inter?

O Inter recebe TEDs e DOCs, mas envia somente TEDs. Para realizar transferências entre contas através do SuperApp Inter, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta através do aplicativo;
  2. No menu, clique em TRANSFERÊNCIAS;
  3. Preencha o valor e todos os dados solicitados;
  4. Caso queira, é possível salvar os dados desse destinatário como “favorito” ativando a chave;
  5. Escolha a data da operação (fazer no mesmo dia ou agendar);
  6. Clique em TRANSFERIR;
  7. Autentique a transação pelo i-safe;

Sucesso! A transferência já foi enviada.

💡 Se estiver lendo isso pelo Super App, é só clicar aqui para fazer a transferência.

❗️A TED deve ser realizada em dias úteis até às 17H, para que sua efetivação ocorra no mesmo dia. Após esse horário, em finais de semana e feriados, a transferência será processada no próximo dia útil.

❗️O sistema realizará tentativa para efetivar a transferência no dia útil programado às 04H. Caso não haja saldo disponível em conta no momento do processamento, novas tentativas serão feitas ao longo do dia sendo a última às 17H.

*Dados digitados incorretamente podem ocasionar devolução da TED em até 1 hora, desde que efetuada dentro do horário bancário.

*O valor mínimo de transferência para outros bancos é de R$10,00.

Não há valor mínimo para transferências entre contas Inter.