Como recuperar o número da minha conta corrente PF?

Voltar

Como recuperar o número da minha conta corrente PF?

Existem três formas de você visualizar os dados de sua conta!

👉🏻 Assim que a abertura da sua conta é confirmada, é enviado um email com o número do banco, agência e conta corrente. Oriento que procure em sua caixa de entrada o e-mail com o título: “Nossas boas-vindas à sua Conta Digital Banco Inter”, ele conterá todas as informações que você precisa.

👉🏻 Visualizar esses dados acessando o Super App. Veja o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua conta com seu CPF, celular ou e-mail e insira sua senha;
  2. Na lateral superior direita, clique nos três pontinhos;
  3. Clique em "Meus dados bancários".

Pronto! Você terá acesso aos dados de sua conta. Se precisar enviar esses dados para alguém, você pode clicar em "Compartilhar dados" e escolher o aplicativo.

👉🏻 Por fim, você pode encontrar esse dado no verso do seu cartão! 💳

Caso não consiga achar este e-mail, você pode entrar em contato com a gente voltando na tela anterior e clicando no ícone do chat. Se preferir, pode nos procurar através dos telefones 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 940 0007 (demais localidades) e acesse a opção 1.