Como solicito o aumento dos meus limites de transação PF e MEI?

Voltar

Como solicito o aumento dos meus limites de transação PF e MEI?

Você pode gerenciar os seus limites de transações através do nosso Super App, por lá, é possível solicitar o ajuste do limite total (diário/noturno), para transferências, Pix e pagamentos.

Confira os passos abaixo:

1. Acesse sua conta através do Super app
  2. No canto superior direito, clique no seu perfil
  3. Clique em "Meu cadastro e limites"
  4. Clique em Meus limites
  5. Serão descritos seus limites atuais
  6. Selecione o valor que deseja alterar (aumento ou redução)
  7. Clique em "alterar limites" e autentique.

Pronto, agora é só aguardar!

💡Leia com atenção as informações sobre seus limites.

💡 Se precisar aumentar o limite de alguma transação, clique na opção Editar Limite.

❗️️O pedido de aumento de limite será analisado 24h após a solicitação. Caso sua alteração contenha limites nacionais e internacionais, sua solicitação será atualizada a partir de 24 horas, após análise dos limites nacionais.