Como visualizo e baixo meu extrato Conta Digital PF ou MEI?

Voltar

Como visualizo e baixo meu extrato Conta Digital PF ou MEI?

Para consultar as transações lançadas em seu extrato, é bem simples!

📱Como visualizar/exportar o extrato pelo Aplicativo:

→ Acesse o Super App e na tela inicial clique em cima do seu saldo;
→ Se você desejar, poderá adicionar filtros e até mesmo pesquisar as transações por palavras-chaves;
💡 É possível adicionar filtro de data, categoria e tipo de transação.

Além disso, é possível exportar o seu extrato, no canto superior direito, clique nos 3 pontinhos;
→ Clique em Exportar extrato;
→ Agora, é só clicar em Enviar por e-mail;
→ Pronto, em instantes você receberá o seu extrato no e-mail cadastrado em PDF, CSV e OFX!
❗️Se você não selecionar nenhum filtro e exportar o extrato, o app vai enviar as informações dos últimos 30 dias.

💻 Como visualizar/exportar o extrato pelo IB:

→ Acesse a sua conta pelo Internet Banking (site) e no menu Conta Digital clique em Extrato;

→ Se você desejar, poderá adicionar filtros e até mesmo pesquisar as transações por palavras-chaves;

💡 É possível adicionar filtro de data, categoria e tipo de transação.

Além disso, é possível exportar o seu extrato, é só clicar em Exportar;

→ Selecione os tipos de arquivos que deseja e clicar em Continuar;

Os formatos disponíveis são PDF, CSV, e OFX

→ Pronto, os arquivos serão baixados em seu computador!❗

❗️ Se você não selecionar nenhum filtro e exportar o extrato, o app vai enviar as informações dos últimos 30 dias.