Como visualizo e baixo meu extrato Conta Digital PF ou MEI?

Voltar

Como visualizo e baixo meu extrato Conta Digital PF ou MEI?

No extrato você vai conseguir ver suas transações efetivadas e agendadas, e também baixar o extrato nos formatos PDF, CSV, OFX e Conciliação.

📱Para visualizar o extrato pelo App do Inter:
1. Acesse a conta pelo App;
2. Clique em "Ver extrato", próximo ao saldo;
💡 Você pode inserir filtros de data, lançamentos (Entradas e saídas), tipos de transação ou realizar uma busca livre pelo ícone da lupa.

💻 Para visualizar o extrato pelo Internet Banking:
1. Acesse a conta pelo site https://contadigital.bancointer.com.br/;
2. Faça o login em sua conta digital;
3. Clique em "Conta Digital" e depois em "Extrato";

Importante: Você pode consultar por períodos de 7, 15, 30, 60 e 90 dias ou definir uma data inicial e uma data final. Além disso, você pode ordenar o extrato de forma crescente ou decrescente ou filtrar por "Entradas e Saídas". Caso você queira, também poderá "Pesquisar" por uma palavra chave que consta no extrato/descrição. Por exemplo: Cashback, Pix, nome do beneficiário, nome da loja, etc.

📱Para baixar extrato pelo App do Inter:
1. Clique no ícone de compartilhar no canto superior direito;
2. Clique na setinha do campo "Enviar por e-mail".
Pronto! Os arquivos serão enviados para o e-mail cadastrado.

❗️Se você não selecionar nenhum filtro e exportar, o app vai enviar as informações dos últimos 30 dias.