Como cadastrar o iSafe do Usuário Secundário na conta Inter Empresas?

Voltar

Como cadastrar o iSafe do Usuário Secundário na conta Inter Empresas?

Para realizar o cadastro do iSafe é só seguir o passo a passo

1. Acesse o App Inter Empresas e clique em "Fazer login";
  2. Digite o código de operador e a senha, depois clique em "Entrar";
  3. Leia as orientações e clique em "Cadastrar iSafe";
  4. Agora, você deve enviar a selfie! Para isso, leia as instruções e clique em "Começar";
  5. Faça os movimentos de acordo com as orientações do app e clique em "Ficou boa";
  6. Confirme o cadastro com o token enviado por SMS e depois o token enviado por e-mail;

Pronto, iSafe cadastrado! Agora, é necessário que o Usuário Máster acesse a conta dele e aprove o cadastro do seu dispositivo pela aba "Gestão de Dispositivo".

💡 Artigos que podem te ajudar:

- Como liberar o acesso do Usuário Secundário na conta Inter Empresas?

- Como cadastrar o iSafe do Usuário Máster?