Como desativo o Cheque Especial na conta Inter Empresas?

Voltar

Como desativo o Cheque Especial na conta Inter Empresas?

Para cancelar a contratação do cheque especial de sua conta PJ veja as orientações abaixo:

1. Acesse o App Inter Empresas
  2. Selecione o produto "Cheque Especial" no menu "Todos os serviços"
  3. Clique em "Mostrar detalhes Cheque Especial"
  4. No final da tela selecione "Cancelar"

Pronto! Cheque Especial será cancelado!

⏰ Por segurança só é possível ativar o Cheque Especial entre 7h da manhã e 21h da noite.

❗️Pontos importantes:

- Em caso de saldo negativo não será possível solicitar o cancelamento.

- O Inter poderá cancelar o limite de acordo com análises internas a qualquer momento.