Como dou baixa ou cancelo um boleto de cobrança na conta PJ?

Voltar

Como dou baixa ou cancelo um boleto de cobrança na conta PJ?

É possível cancelar um boleto de cobrança ou uma cobrança parcelada. Vejas as orientações abaixo:

📱 Pelo App Inter Empresas:

1. Acesse sua conta e no menu, clique em “Gestão de cobranças”;
  2. Nessa tela, será exibido todos as cobranças geradas;
  3. Use os filtros para facilitar sua busca (status e tipos de cobrança - simples, parcelada ou recorrente);
  4. Selecione a cobrança que deseja cancelar e clique em “Cancelar boleto”;
  5. Informe o motivo e confirme o cancelamento;

Pronto, boleto de cobrança cancelado!

💻 Pelo Internet Banking PJ:

1. Acesse sua conta clicando aqui;
  2. Na aba superior, clique em "Conta Digital" e na opção de "Cobranças", selecione "Gestão de Cobranças";
  3. Você conseguirá visualizar todos as cobranças geradas e poderá utilizar dos filtros disponíveis;
  4. Na aba "Simples" serão mostradas as cobranças únicas;
  5. Na aba "Parceladas" serão apresentadas as cobranças de vendas parceladas;
  6. Na aba "Recorrente" serão apresentadas as cobranças criadas para serviços como: planos, mensalidades ou assinaturas;
  7. Clique nos 3 pontinhos da cobrança que deseja cancelar;
  8. Por fim, confirme na lateral direita e preencha o motivo do cancelamento.

Pronto! Boleto cancelado.

💡 Artigos que podem te ajudar:

O que quer dizer os status que constam nos meus boletos de cobrança?

Como gerencio meus boletos de cobrança?