Como faço o primeiro acesso à minha Conta Digital PJ?

Voltar

Como faço o primeiro acesso à minha Conta Digital PJ?

Assim que a Conta Digital PJ estiver aberta, você receberá um e-mail com os dados da conta e seu Código de Operador. Veja nesse texto orientações de como acessar seu Código do Operador: Como acesso meu código do operador da minha conta PJ?

❗️Se você for cliente MEI reforço que seu acesso deve ser realizado pelo Super App (laranjinha).

Primeiro acesso do Usuário Máster:

1. Acesse o Internet Banking PJ clicando aqui;
  2. Leia as orientações de Segurança e clique em "Estou ciente";
  3. Clique em "Faça login com Código do Operador e Senha";
  4. Coloque o Código do Operador e digite o CPF do Usuário Máster;
  5. Selecione um sócio e digite o CPF dele;
  6. Crie a senha de acesso e confirme a senha criada digitando novamente;
  7. Insira o código recebido por SMS e pelo e-mail;

Pronto! Após cadastrar o iSafe, será possível utilizar sua conta normalmente!

❗️ Lembrando que o token tem validade de 3 minutos e, para que seja aceito, seu celular deve estar configurado no modo Data e Hora definidos pela rede, no horário de São Paulo.

Primeiro acesso do Usuário Secundário:

❗️ Assim que o Usuário Máster cria seu usuário na conta PJ é enviado um e-mail com o Código do Operador, dados da conta e a Pré-senha. Para localizá-lo pesquise em sua caixa de entrada pelo título: "Cadastro Operador".

1. Acesse o Internet Banking PJ clicando aqui;
  2. Leia as orientações de Segurança e clique em "Estou ciente";
  3. Coloque o Código do Operador e digite a pré-senha;
  4. Crie a senha de acesso e confirme a senha criada digitando novamente;
  5. Insira o código recebido por SMS e pelo e-mail;

Pronto! Agora acesse o App Inter Empresas com a senha criada nesse processo e faça o cadastro do iSafe.

👉🏻 Artigos que podem te ajudar:

Como cadastrar o iSafe do Usuário Secundário na conta PJ?

Como liberar o acesso do usuário (Gestão de Dispositivos) na Conta Digital PJ?

Como acesso minha conta PJ?

💡Clicando aqui você encontrará imagens das telas que irão aparecer para você durante o primeiro acesso e demais orientações sobre outras funcionalidades do App Inter Empresas.