Como inserir folha de pagamentos na minha Conta Digital PJ?

Voltar

Como inserir folha de pagamentos na minha Conta Digital PJ?

Para a emissão de folhas de pagamento, o Inter Empresas disponibiliza a opção de troca de arquivos com layout CNAB240 e via planilha. Esse processo ocorre exclusivamente pelo Internet Banking PJ (site)

Veja as orientações abaixo para inserir folha de pagamento:

1. Acesse sua conta pelo Internet Banking PJ (site)
  2. Na aba superior, clique em "Folha" e selecione "Incluir/Consultar";
  3. Você pode utilizar os filtros para conseguir localizar as folhas de pagamentos disponíveis em sua conta, caso já tenho importado anteriormente;
  4. Clique em "Importar folha" (o arquivo deve ser no formato CNAB240, .txt ou Excel ou Numbers);
  5. No canto direito você consegue baixar o manual do CNAB 240, é só clicar em "Baixar Manual";
  6. Escolha a hora de execução da folha, para isso, clique em "No primeiro horário disponível" (às 06h) ou clique em "Agendar" e selecione o horário que deseja (entre 06h e 22h);
  7. É possível ver o os detalhes clicando em "Detalhar Folha";
  8. Para voltar, basta clicar em "Resumir Folha";
  9. Será exibida a pergunta "Deseja comunicar os operadores?", marque "Sim" ou "Não";

Pronto! Agora é só aprovar a folha (de acordo com a parametrização da conta).

❗É possível gerar o relatório de pagamentos cadastrados e a emissão do comprovante de pagamento da transação.