Como solicito a maquininha Inter Pag (Granito) no Inter Empresas?

Voltar

Como solicito a maquininha Inter Pag (Granito) no Inter Empresas?

Existem dois tipos de maquininhas no App Inter Empresas, são elas: mPOS e a POS Granito. Para solicitar, siga as orientações abaixo:

1. Acesse o App Inter Empresas;
  2. Selecione a opção "Maquininha";
  3. Em "Produtos", clique em "Maquininha";
  4. Informe o faturamento mensal de vendas no cartão;
  5. Clique em "Continuar" e veja as taxas por bandeira;
  6. Selecione qual maquininha Granito você deseja contratar;
  7. Por fim, leia os termos e clique em "Solicitar maquininha".

⏰ Pronto! Agora é só você aguardar o prazo de até 3 dias úteis para o retorno referente ao credenciamento.

👉 As taxas das maquininhas serão visualizadas no momento da simulação, pois a taxa vai variar de acordo com o tipo de sua empresa e o faturamento. Assim que incluir o faturamento será possível visualizar as taxas MDR.

👉 Ao contratar a maquininha Granito, a cobrança do valor do equipamento ocorrerá através do desconto em agenda de valores em 6 parcelas fixas.

❗️Clientes PJ podem solicitar uma segunda maquininha, para isso é necessário entrar em contato com a Granito através do número 0800 940 3029 ou chamá-los no WhatsApp através do (11) 99865-8943.

💡 Artigos que podem te ajudar:

- Como solicitar a maquininha Inter Pag na conta PF e MEI?

- Como ativar um serviço da maquininha Inter Pag?

- O que é a maquininha Inter Pag?

- Como acompanho a entrega da maquininha Inter Pag?

- Saber mais sobre a maquininha Inter Pag (Granito)