Como solicito aumento de limite de transações em minha conta Inter Empresas?

Voltar

Como solicito aumento de limite de transações em minha conta Inter Empresas?

A solicitação do aumento ou redução do limite está disponível somente pelo Internet Banking PJ. É possível alterar o limite dos seguintes serviços:

• Limite diário de transferência para terceiros;
  • Limite diário de transferência para mesma titularidade;
  • Limite diário para pagamento de títulos.

Para alterar o limite da conta PJ, é necessário que o Usuário Master siga os passos abaixo:

1. Acesse o Internet Banking PJ
  2. Clique em "Conta Digital", e em "Limites", clique em "Gestão de limites"
  3. Você conseguirá visualizar os limites atuais
  4. Para solicitar os novos limites, você deverá clicar em "Pedir Alteração de Limites"
  5. Informe o novo valor nos campos em branco e clique em "Confirmar"
  • Pronto! A análise do seu pedido será realizada 24 horas após a solicitação e o retorno será enviado para o e-mail do Usuário Master.

❗️ Será possível reestabelecer os limites em 48 horas. Caso marque a opção “Sim” na pergunta "Restabelecer meus limites em 48 horas?", os limites voltarão para os valores originais (antes da solicitação) após esse prazo.

❗️ Se tiver algum limite em análise será necessário aguardar o retorno para que seja feita uma nova solicitação. Neste caso, o campo “Pedir Alteração de Limite" ficará indisponível.