Como visualizo e baixo o extrato da minha Conta Digital PJ?

Voltar

Como visualizo e baixo o extrato da minha Conta Digital PJ?

Você consegue baixar e ver o extrato com as movimentações de sua conta Inter Empresas. Veja as orientações abaixo:

📱 Se você estiver lendo esse artigo pelo celular, clique aqui para ir para o extrato do sua conta PJ. Para facilitar sua busca no extrato, utilize os filtros disponíveis.

👉🏻 Para baixar o extrato (PDF, CSV, TXT, RET ou OFX):

1. Após definir o período de visualização, clique nos três pontinhos no canto superior direito;
  2. Selecione "Exportar extrato" e verifique o período que será exportado;
  3. Clique na opção "Enviar por e-mail" (verifique o e-mail descrito que receberá o arquivo).

Pronto! Seu extrato foi enviado para o e-mail cadastrado na conta.

💻 Se você estiver lendo pelo computador:

1. Acesse o Internet Banking PJ (site)
  2. No menu, clique em "Conta Digital";
  3. Na opção "Saldo e Extrato", clique em "Extrato";

Pronto! O extrato dos últimos 7 dias será exibido.

👉🏻 Para baixar extrato (PDF, CSV, TXT, RET ou OFX):

1. Após definir o período de visualização, clique em "Exportar";
  2. Irá aparecer o período de emissão e as opções de formatos de arquivos disponíveis;
  3. Selecione os formatos desejados e clique em "Continuar"

Pronto! Seu extrato foi baixado. Estará disponível nos arquivos de seu computador.

❗️ É possível visualizar e baixar o extrato de até 5 anos atrás mas precisa filtrar pelo período de 2 em 2 anos. Não é possível do período de 5 anos completo.