Como faço para cancelar a minha doação recorrente de cashback?

Voltar

Como faço para cancelar a minha doação recorrente de cashback?

Para realizar o cancelamento da sua doação recorrente de cashbacks recebidos, siga os passos abaixo:

- Acesse o Super App e busque pela área Vida Sustentável

- Clique na opção Doação recorrente de cashback

- Clique em Cancelar doação

- Você será questionado se quer mesmo cancelar sua doação recorrente

- Caso sua resposta seja SIM, clique em Cancelar doação

- Marque o motivo do cancelamento e clique em Continuar

- Leia e concorde com condição de cancelamento

- Clique em Cancelar doação

- Autentique sua solicitação

- Pronto! A doação recorrente do cashback foi cancelada

❗Ah! É importante saber que o cancelamento valerá apenas para os próximos recebimentos, sem estorno dos valores já doados.