Como faço uma doação pontual de cashback no Inter?

Voltar

Como faço uma doação pontual de cashback no Inter?

Esta funcionalidade permite que você, após uma compra em loja parceira dentro do Inter Shop, possa fazer a doação do valor total ou parcial do cashback recebido daquela compra específica.

Para isso, ao finalizar o pagamento, em Detalhes da compra, clique em Doação de cashback.

👉 Escolha a instituição parceira que deseja fazer a doação recorrente

👉 Após sua escolha, clique em Selecionar valor para doação

👉 Escolha o valor da doação que deseja fazer

👉 Clique em Revisar doação

👉 Leia e concorde com os termos apresentados

👉 Clique em Doar cashback

👉 Pronto! Sua doação será transferida para a instituição parceira no momento do recebimento do cashback em sua conta corrente.

O Inter agradece a sua doação!

Saiba que você pode fazer a diferença na vida das pessoas e do planeta!